Header-Cursos-Wix.jpg
SEPTIEMBRE MES DE LA BIBLIA

WEBINAR DE FORMACION

Marzo - Jueves 25

6 PM (EST) - 5 PM (CT) - 3 PM (PDT)

JESUS NUESTRO AMIGO

rclb-kh.png

JESUS NUESTRO AMIGO

Auspiciado por

Auspiciado por

Presentación

Seminarios en vivo por internet

de formación bíblica y catequística

Accesibles desde tu casa o tu parroquia.

Una sesión de 90 minutos de duración.

Destinatarios:

Agentes de pastoral, Catequistas, Evangelizadores,

Animadores de Comunidades, Religiosas, Sacerdotes.

¿Qué necesitas para participar?

Tener instalado en tu celular, tablet o computadora

el programa ZOOM para videoconferencias.

Webinar Semana Santa.png

VIVIR SEMANA SANTA

en la Familia

La Semana Santa nos invita

a contemplar la verdad central

de nuestra Fe:

la Resurrección de Jesús,

que entrega su vida por amor

para nuestra salvación.

 

En este seminario web haremos una presentación de la Semana Santa para compartir claves bíblicas y de espiritualidad para vivir en la familia.

INSCRIPCION GRATUITA

Completa ya tu inscripción.


VACANTES LIMITADAS.

Recibirás las instrucciones para conectarte y participar.

Hola, soy Marcelo A. Murúa

Soy Autor de RCL Benziger

y te invito a participar de nuestras propuestas de formación desde tu hogar.

 

Escritor, catequista y formador con más de 25 años de experiencia en cursos presenciales y por internet.

He dado cursos en USA, México, Guatemala, Costa Rica, Rep. Dominicana, Venezuela, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Argentina. Participé diez años como speaker del Congreso de Educación Religiosa de Los Angeles. He publicado más de 25 libros de Espiritualidad, Biblia y Catequesis. Miles de personas han realizado los cursos de Formación on line de BuenasNuevas.com

Me da mucha alegría invitarte a este nuevo espacio de formación en la Fe, para sostener tu esperanza y animar tu misión para anunciar al mundo:

¡Nuestro Dios nos acompaña, El nos da fuerzas para vivir en todo momento porque Está Siempre con Nosotros!